当前位置:主页 > NBA > 成毅时尚杂志大片曝光 暧昧少年新颖上线_娱乐频道_凤凰网

成毅时尚杂志大片曝光 暧昧少年新颖上线_娱乐频道_凤凰网



近日,演员成毅拍摄的一组时尚写真曝光。简略清洁的造型,污浊透亮的眼光,青春气味溢出屏幕。其中一组,成毅着白色系上衣出镜,时而当真注视、时而暖和微笑,爽利简约,帅气清爽。另一套蓝玄色搭配,极简又舒畅,线条硬朗、棱角明显,质感简练时尚,眼神明澈男友力十足,让稚气未脱的他多了多少分结实。一起参加拍摄的还有一只拉布拉多犬,这并非是只模特犬,而是成毅主演贺岁片子《营救汪星人》中的主要“演员;之一。

据成毅先容,本人在这部电影中饰演的是一位退役训犬员,而这只拉布拉多则是在影片中与自己一同阅历练习、工作、退伍的缉毒犬“大雄;。成毅对“大雄;的爱并非只是浮现在镜头下,拍摄间歇,他与“大雄;也有着良多互动与交换,成毅打趣道:这也是“因戏生情;了。这一人一狗的默契水平超乎世人设想,对影片的等待也就越来越大。据悉,该片将于2018年春节档上映,低调了一阵子的成毅始终在尽力为新片《营救汪星人》默默筹备,短暂“冷却;后再度回归镜头,他的新作品《营救汪星人》也颇受关注。信任这枚90后的小鲜肉,会在接下来的作品中,带给观众更多惊喜。

相关的主题文章:

《成毅时尚杂志大片曝光 暧昧少年新颖上线_娱乐频道_凤凰网》
上一篇:西安官方发布正式告知 20日开始履行常态化限行 限行   下一篇:没有了

最新文章

  • 成毅时尚杂志大片曝光 暧昧少
  • 西安官方发布正式告知 20日开
  • 因此取证难度大大增加但论矜贵
  • 最新推荐

    最热推荐

  • 成毅时尚杂志大片曝光 暧昧少
  • 因此取证难度大大增加但论矜贵
  • 西安官方发布正式告知 20日开